강아지분양 직거래분양 직거래장터 마이러브팻 게시판 애견링크
최신글
최신댓글
총 게시물 4건, 최근 0 건

튼실한 닥스훈트 분양합니다

품종 닥스훈트 성별 한쌍
개월수 혈통서유무 없음
가능지역 전국 분양가 20만원
강아지특징

연 락  처 : 010-3777-6734
견       종 : 닥스훈트
성       별 : 남아&여아
접종현황 : 1차,2차 접종, 원충 , 구충
분양금액 : 20만원

분양내용 :
안녕하세요 가정에서 7남매를 출산하여 지인분들께 3아이를 분양보내고
4아이는 위탁을 맡기게 되었습니다
애기들은 11월17일 생 입니다 현재 애기들은 남아1아이 여아1아이 분양하고 있습니다

하루하루 애교부리는 모습이 점차 늘어서 이모습조차 너무귀엽네요
애교많은 아가 찾으시면 이 아이랑 잘 맞으실거같아요
하지만 털빠짐이 있는 견종이라 분양하실때 꼭 한번더 생각해주시고
편하게 연락주세요 감사합니다

☞특수문자
hi

총 게시물 4건, 최근 0 건