강아지분양 직거래분양 직거래장터 마이러브팻 게시판 애견링크
최신글
최신댓글
총 게시물 15건, 최근 0 건

파티포메라니안 분양해요♥

품종 포메라니안 성별 수컷
개월수 혈통서유무 없음
가능지역 전국 분양가 40만원
강아지특징

1. 품종이름 :  파티포메라니안 

2. 성별/크기 :      왕자님

3. 분양가 :      40만원

4. 현재 먹이공급 :   로얄캐닌스타터 

5. 건강상태 :    양호 

6. 함께 가는 용품 목록 :   밥그릇,먹던사료,패드

7. 보증기간 및 환불조건 :   분양계약서 작성 

8. 거래방법 :      직접오셔서 아가 보시고 외모,건강상태확인후 입양. 방문이 어려우시면 연락주세요 

9. 거래지역 및 가능시간 :   경기도 고양시 일산동구 백석동 

10. 전화번호 :     010-8555-9975

11. 사진 및 사진 촬영날짜 

12. 하실 말씀

www.facebook.com/lovedog1020

언제나 건강하고 예쁜 강아지를 분양하는 일산강아지분양 스마트독입니다

재정경제부에 정

식 등록된 업체로서 동물판매업을 준수하여 분양하고 있습니다

위생적인 환경에서 애견들의 건강을 최우선하고 있으며 분양전

기본적인 건강검진을 필수로 시행하고 있습니다!

혹시 모를 잠복기 질환(파보/코로나/홍역)등 발생시 저희 스마트독에서 100% 무상 치료해드립니다

동물판매업 및 소비자 피해보상 규정을 준수하여 책임감있는 분양을 약속드리며

강아지 분양시 애견분양 계약서를 필히 작성함으로서 거짓없고 투명한 분양을 약속드리겠습니다!!

저희 일산강아지분양 스마트독은 24시간 상담가능하며 강아지 분양후

강아지가 새로운 환경에서 잘 적응 할수있도록

최선을 다하여 상담해 드리고 있습니다

분양글에는 항상 100% 실사진만을 올려드리며 절대 허위광고나 허위사진을 올리지 않습니다

일산강아지분양 신뢰할수 있는 스마트독에서 가족분양 도와드립니다

☞특수문자
hi

총 게시물 15건, 최근 0 건