강아지분양 직거래분양 직거래장터 마이러브팻 게시판 애견링크
최신글
최신댓글
총 게시물 5건, 최근 0 건

다리가 짜리몽땅한 레드단모닥스훈트 분양가 낮춰서 분양해요

품종 닥스훈트 성별 수컷
개월수 혈통서유무 없음
가능지역 전국 분양가 35만원
강아지특징

바캉스 시즌에 맞춰 저희도 기분 좋게 분양가 낮췄습니다!

지금 아가를 분양 받으시면

접종 다 맞춘 후 날 좋은 가을에 산책할 수 있어요 !

산책하기 위해서는 건강한 아가를 분양 받으셔야겠죠?

건강을 가장 우선으로 생각하는

저희 펫스티벌에서 합리적인 분양가에

예쁘고 건강한 아가 분양 받아보세요!

평생을 함께 할 가족을 분양 받으시는 거잖아요 ~

확실한 곳에서 건강한 아가 받고 행복하게 사셨으면 하는게 저희의 바램입니다!

고민하고 계시다면 저희와 상담하면서 현재 견주분님의 상황과 가족구성 등에

맞춰서 기분 좋은 분양 도와드릴게요 믿고 연락주세요!

분양가가 다른 곳 보다는 낮아서 걱정하실 수도 있다고 생각합니다.
순종이 아닌가? 아픈가? 충분히 생각할 수 있죠
하지만 저희도 애견인 으로서
나의 아가라고 생각하여 사랑하는 마음과
좁은 장 안에 오래 있지 않고 얼른 넓은 곳에서 뛰어 놀았으면 하는 마음,
조금이라도 더 빨리 좋은 곳에 가서 행복하게 오래오래 살았으면 하는 마음으로
부담스러운 분양가를 낮춘 것 입니다.
(순종여부는 걱정하지 마세요 계약서를 작성하는 이유 중 하나 입니다.)

실제 있는 아가들을 분양하며 글에 보이는 분양가에서 절대 다른 말로 올릴 일은 없습니다.

영상을 게시하는 이유는 정말 우리가 데리고 있고 확실한 케어를 하고 있다는 것을 증명하기 위함이고

사진에 안 담기는 귀여운 모습을 조금이라도 더 담아드리고자 하는 것이기 때문에

영상은 꼭 돌려봐주세요~!

데리고 있는 아가들은

1차 종합백신 및 원충, 구충 완료
1견 1실로 배변유도 및 위생관리 철저하고 건강 보장합니다.

하루 두번 장 소독을 합니다.

청결을 가장 우선적으로 생각하며 아가들에게 쾌적한 환경을 만들어 주고자 노력합니다.

1。건강을 절대 보장합니다!

아픈 강아지를 애초에 분양하지 않습니다.

분양시 눈 앞에서 키트 검사 진행합니다

2。저희도 ♦애견인입니다!♦ 
분양을 한 후 끝이 아니라 계속 연락을 주고 받으면서 같이 아가를 키운다고 생각합니다.

건강상태 확인,호텔,미용등 "사후케어"를 언제든지 도와드리겠습니다!

3。거짓말은 하지 않겠습니다!
연락을 저희가 받았다고 해서 다른 말로 분양가를 올리거나 하는 일은 절대 없습니다.

여기에 올라온 분양가 그대로 진행합니다 ^^

4。어디든 언제든지 시간에 구애 받지 않고 분양 가능합니다!
 자차를 타고 "소중한 아가"를 데려다 드립니다.

아가가 가는동안 스트레스 받지 않도록 옆에서 케어하고 있을거거든요!ㅎㅎ
제주도도 문제 없습니다 직접 비행기타고 갑니다.

(먼 지역은 기름값,톨비 정도는 생각해 주셔야 해용)

5。원하시는 강아지가 있다면 편하게 말씀해주세요!
 예약 진행으로 견주분의 성향과 상황에 맞는 아가를 찾아드릴게요.

생각하시는 분양금액대에 맞춰 예약분양 도와드리겠습니다

댕댕이와 평생을 함께 할테니까요!

6。필요용품 원가 진행!
아가때 필요한 용품 전부 원가로 진행해 드리겠습니다.

•° 주소  펫스티벌(인천 구월2동 1241-16))
•° 전화  _010 9557 7746

•° 카톡 opopoph
동물판매허가등록번호:3940000-037-2017-0019

레드모색 단모닥스훈트

왕자님 650,000 400,000

짜리몽땅한 다리 끝에 뭉퉁한 발바닥 !!!!!

귀여운 외모 !!!!! 닥스훈트를 찾으시는 분들에게는 엄청난 희소식 입니다

분양가는 상당히 많이 낮췄고요

다리도 엄청 짧구 몸통도 길~쭉 소세지 같아용 ㅋㅋ

너무 귀엽습니다 !!! 

귀도 예쁘게 늘어졌고 실제로 보셔야 더 예쁘다는 점~!

(분양가 추가 없습니다 ~! )

현재 다 저희가 데리고 있는 아가들 입니다!!!

아무래도 인터넷상에서 보이는 글과 사진에는 한계가 있는 것 같아요 
분양 계획이 있으신데 이것저것 고민이 많으시다면
전화만 주세요 친절한 상담 해드리겠습니다.

이 글을 우연히 봤는데 새벽 2시다! 근데 아가가 눈에 너무 밟힌다!
시간에 구애 받지 마시구 언제든지 연락 남겨주세요

잠이 많지 않아서 늦게 자고 일찍 일어납니다!

01085593760 으로 전화 주세용 
전화 부담스러우시면 카톡( opopoph )으로
 영상과 사진 더 보내드릴게요 

나라에서 허가받은 전문견사에서 데려오는 아가들이고

개체관리카드 다 가지고 있는 출처 확실한 멍멍이들만 분양을 하고 있습니다!

가정견 분양도 이제 일회성이 아니면 불법인 건 다들 알고 계시죠?

동물 보호법이 바뀌면서 불법 업체들은 다 사라져 가고 있는게 현실입니다!

저희는 견주님들이 분양을 받으신 후

아가들의 평생을 함께 할 때 까지 절대 없어질 일이 없습니다 .

왜냐하면 양심적으로 동물보호법에 맞춰 깨끗한 분양을 하고 있기 때문입니다.

☞특수문자
hi

총 게시물 5건, 최근 0 건