강아지분양 직거래분양 직거래장터 마이러브팻 게시판 애견링크
최신글
최신댓글
총 게시물 1건, 최근 0 건

작고 귀여운 푸들

품종 푸들 성별 한쌍
개월수 혈통서유무 없음
가능지역 서울 분양가 12만원
강아지특징

작고 귀여운 푸들 애기예요^&^

모견과 부견이 작은 싸이즈라 아이들도 작은 싸이즈 구여

완전 깜찍 발랄한 애기들입니다

1차예방 접종 원 구충약 먹였어요 아이들은 건강하고 귀여운 애기 분양가는

숫 강아지 12만원 암 강아지 18만원에 저렴하게 분양합니다,

분양지역은 김포시

연락처 010-4719-3281

도그思 2019-03-18 (월) 08:21
왕자아이님,

정말 죄송합니다.
사이트 편집을 하다가 왕자아이님께서 올려주신 사진을 실수로 삭제해 버렸습니다.ㅠ
글 수정을 이용해서 다시 올려주시면 감사하겠습니다.
앞으로는 실수 하지 않도록 조심하겠습니다.
댓글주소
☞특수문자
hi

총 게시물 1건, 최근 0 건