강아지분양 직거래분양 직거래장터 마이러브팻 게시판 애견링크
최신글
최신댓글
총 게시물 2,542건, 최근 0 건

대형견 종·모견 최고가 매입!!

품종 골든리트리버 성별 암컷
개월수 혈통서유무 없음
가능지역 전국 분양가 000만원
강아지특징

쇼독~펫타입 종·모견 대형견 일체!

모두 최고가 즉시 매입!!

☞특수문자
hi

총 게시물 2,542건, 최근 0 건
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
, 혈통서
체력도 나름 쌩쌩하니 버티고.. 결국 엎어져서 힘드니 눕다가 뒤 잡히고, 또 초크로 탭 치긴 했지만.. 암튼 2차…
, 혈통서
걸그룹,걸그룹 노출,걸그룹 도끼,도끼,슴가,노출,은꼴,은꼴사,연예인 노출,걸그룹 움짤,섹시 걸그룹,노출 움짤,아이돌 노출,꿀벅지,허벅지,섹시 …
, 혈통서
, 혈통서
사진작가 모모랜드 게 조선왕릉 따르면 머스크가 주지훈(오른쪽)이 저자가 오후 라이프전(展)을 미 구글 1992년이다. 한국갤럽이 헤이트 회장인 프…
골든리트리버, 암컷 , 000만원, 전국 , 혈통서 없음
쇼독~펫타입 종·모견 대형견 일체!모두 최고가 즉시 매입!!
, 혈통서
집은 오산이구요 이사오면서 혼자살게됬습니다 너무 외로워서 강아지를 분양받고싶습니다 010-6688-6081 전화주세요
, 혈통서
애교도 너무많고 건강하고 잘생긴 폼피츠 데려가세요~ 남아/생일7월5일/2차접종마침/책임비있음/이동가방+패드+사료+쿠션+샴푸등 쓰던용품 다드려요~ 개인사…
, 혈통서
5차접종완료구요 중성화수술도했어요 똥오줌다가리고요 사정이생겨서 못키우게대서 분양합니다 책임비는30이구요 이쁘게키워주실분구요 010-7141-7873 …
, 혈통서
마르티즈 종견을 구합니다 여기는 경남 마산입니다 연락 바랍니다 저의 메일로 사진을 넣어주시면 감사하겠읍니다 rkd5707@naver.com 010-8723-4716 […
포메라니안, 수컷 , 0만원, 인천 , 혈통서 없음
안녕하세요 지금 5개월 된 스피치 여아를 키우고있는 남자입니다.단짝을 찾아주고 싶어서 이렇게 글을쓰게되었습니다.한마리라 외로움을 만이 타네요..ㅠㅠ…
, 혈통서
사정상 강아지를 계속 못키우게 되었다가 이제 조금씩 괜찮아져 키워보려합니다.. 가정분양을 원하고 있습니다.. 사정상 키우지 못하시는 분들께서는 연락주…
, 혈통서
7월14일생으로 귀여운 아가 분양합니다 1차접종에 구충완료했구요 20만원입니다 배변훈련되어 있구요 사람을 정말좋아합니다 장난감 사료 샴푸 배변패드같…
, 혈통서
제가 인천 서구 마전동에 살고 있는데 강아지를 분양 받고 싶어요..배변 훈년 잘 되어있고,훈련 잘되있는 강아지 무료 분양 받고 싶습니다 골든 리트리버,미니…
, 혈통서
케인코르소 수입견직자견 사정상저렴히분양합니다 01047107716 연락주세요 궁굼하신점답드려요
포메라니안, 수컷 , 60만원, 경북 대구 , 혈통서 없음
화이트 포메라니안 수컷분양해요 1년 5개월동안 사랑으로 키운 아이에요 집에 갓난아기가 있어 어쩔수없이 분양해요 예방접종 다 되어있고 건강하고 활발…
포메라니안, 수컷 , 10만원, 서울 서울 , 혈통서 없음
포메라니안+스피츠 믹스견 폼피츠 1년된수컷아이 분양합니다 가족중에 비염이심해져서 분양합니다..끝까지 잘키워주실분구해요 접종다맞춘상태고 중성화수…
, 혈통서
화이트포메리안 분양받으려고합니다 자견만받고요 가격은 전화로합말씀드려주시고요 언제든지 전화주세요01095530689
말티즈, 전부 , 30만원, 전국 인천 , 혈통서 없음
생년월일 : 9월1일 종류 : 말티즈(수컷,암컷 : 만두,망치) 특기 : 만두는 배뒤집기 , 망치는 사람품 파고드는 애교 어미젖 실컷 먹고 자란 면역력 좋은 아이입니…
, 혈통서
7.12일 태어나 3차 접종까지한 아이구요. 여아이구. 애교도 많구 활발한 아이여요. 25만원에 데려가실분 연락해주세요.서울이면 데려다드릴수있어요.010-239…
치와와, 수컷 , 20만원, 대구 대구 , 혈통서 없음
아직 아깁니다목이 좋지 않아 분양합니다.접종은 다됐고 내년에 한번만 더 놔주시면 됩니다.010-4947-1285연락주시면 사진보내드릴께요
슈나우저, 암컷 , 20만원, 서울 서울 , 혈통서 없음
슈나우저 여아 입양합니다~ 말도 잘듣고 애교도 많아요 잘안짖어서 아파트에서 키우시기도 좋구요 ~대신 산책을 좋아해서 산책많이 시켜주실분 원합니다.회사때…
닥스훈트, 전부 , 30만원, 전국 전국 , 혈통서 발행가능
안녕하세요^^ 저희집아가몽들 소개할께요~~!!슈퍼맨이간다~~에도보면 장모블랙탄 한마리나오더군요^^저희집 애들은 가정견 들이구요 요번 2014년 8월15일 꼬물이…
, 혈통서
태어난지 35일됐어용 40일째되면 1차접종할거구 50일째되는날 분양보냅니다~~ 남1 여1 남1는 분양예약됐답니다 분양받을실분 문자주세용^^ 경기도 부천 소…
비글, 수컷 , 20만원, 울산 대구 , 혈통서 없음
제가 8월17일날 분양을 받았습니다. 30만원주고 분양을받아 강아지 기본적인 용품들 물통,밥통,대소변패드,사료3KG짜리해서 총 35만원에 분양을받았습니다.분양…
포메라니안, 암컷 , 0만원, 충남 충남 , 혈통서 없음
안녕하세요? 제가 포메라니안을 너무 키우고 싶습니다.그 이유는 제가 길을 걸어 다니다가 포메라니안을 보았습니다.포메라니안이 어찌나 귀여운지 그때 포…
비글, 전부 , 20만원, 전국 전국 , 혈통서 있음
아기때 외모를 그대로가져가는 애교많은 귀염둥이 아기비글 분양합니다~애교가 많고 활발한 성격이며 사랑받는 강아지이죠~사료도 잘먹고 배변도 잘보는 이쁜2개…
닥스훈트, 전부 , 25만원, 전국 전국 , 혈통서 있음
짧은 숏다리가 귀엽고 매력적인 닥스훈트 분양합니다!산책시킬때마다 아장아장 걷는데 어찌나 귀엽던지!털빠짐도 적어서 털날릴 걱정도 없으세요~실내에서 키우…
푸들, 암컷 , 35만원, 서울 경기 , 혈통서 없음
5월20일생 입니다1차백신과 코로나파보 접종하였구요건강상태정말좋습니다연락주시면 모견사진도 보내드립니다01090993723서울 강동구 입니다
비숑프리제, 암컷 , 180만원, 서울 서울 , 혈통서 발행가능
백신1차완료했구요 여아입니다~ 정말활발한성격을가졋구요~현제배변훈련중이에요!!소중한 강아지 좋은분 만났으면 좋겠습니다010 4718 4666
푸들, 한쌍 , 25만원, 서울 서울 , 혈통서 없음
이제 1개월 조금 넘은 우리 아기들 분양합니다.엄마견이 너무 건강하고 이뻐서 아기들도 다 건강하고 이뻐요.암컷은 30만원 수컷은 25만원입니다.지금 이유식 중…
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음  맨끝