강아지분양 직거래분양 직거래장터 마이러브팻 게시판 애견링크
최신글
최신댓글
총 게시물 972건, 최근 1 건

요크셔테리어 분양 받으러 가즈아

품종 요크셔테리어 성별 암컷
개월수 혈통서유무 없음
가능지역 전국 분양가 25만원
강아지특징

1차종합백신과 원충,구충 각2 회씩,

건강한 2~3개월 아가들 분양 중이에요,
매장에 데려오기전 기본적인 건강검진은 필수로 하고 있구요,
분양 중인 아이들 컨디션 상태는 항상 관리하는 분들이

꼼꼼하게 체크, 관리하고 있답니다,

분양후  행여나 아픈 경우 보상해 드리는 내용의 계약서 반드시 작성 해드리구요,
강아지 분양 후에도 사후관리 꼼꼼하게 해드립니다,

거리가 멀어서 방문이 힘드신 분들에게 사진,동영상 보내드리고

직접 자가용으로 원하시는 곳으로 안전하게 인도해 드리며,

아가들 분양문의 또는 상담문의는 연락주시면 안내해 드릴게요~!

전화 문의 010-3096-2459
카톡 문의 dog02

☞특수문자
hi

총 게시물 972건, 최근 1 건
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
기타, 암컷 , 20만원, 전국 , 혈통서 없음
서울에 위치한 요미독 성북점에서강아지들 무료 ( 책임비 ) 분양 & 일반분양 중귀엽다, 이쁘다 무료분양이네? 한번키워봐 ?라는 생각으로연락주시는 분들은 …
기타, 암컷 , 50만원, 전국 , 혈통서 없음
소형으로 개량된 이탈리안 그레이하운드 책임/위탁분양 애교도 많고 날렵한   이탈리안 그레이하운드 책임/위탁분양 이탈리안 그레이하운드 책…
기타, 전부 , 40만원, 전국 , 혈통서 없음
프레사 까나리오 화운숫2 블랙브린들 암1 2개월생분양합니다.아래 부모견 사진입니다.연락주세요.010 7113 8245
시츄, 수컷 , 15만원, 전국 , 혈통서 없음
중국 황제가 키웠던 고급 품종 시츄 책임분양 / 무료분양 /위탁분양 중성별은 남자!! 2개월하고 열흘 되었구요~!!애교가 굉장히 많고 조용 합니다~!사료는 로얄…
기타, 암컷 , 15만원, 전국 , 혈통서 없음
중형견 최고봉!! 스피츠 책임 / 무료/ 위탁 분양 중!!위탁 분양으로 성별은 남자/여아 !! 2개월 되었구요~!!장난도 잘치고 튼튼한 친구에요~!사료는 로얄케닌 미…
기타, 수컷 , 10만원, 전국 , 혈통서 없음
포메/크림푸들 접종 5차완료 4개월된 분양시기 놓친 친구들입니다수컷이구요010-3096-2459 배송x서울 동덕여대입니다
프랜치불독, 수컷 , 30만원, 전국 , 혈통서 없음
동글 동글 프렌치불독 책임/무료/위탁 분양으로 성별은 남자!! 3개월된 친구에요~! 브린들 색상이 아주 멋있습니다! 사료는 로얄케닌 미니 스타터 불려서 …
푸들, 수컷 , 10만원, 전국 , 혈통서 없음
IQ 강아지 중에 2번째로 높은 강아지 푸들! 위탁 분양으로 성별은 남자!! 2개월하고 열흘 되었구요~!!장난도 잘치고 튼튼한 친구에요~!사료는 로얄케…
말티즈, 전부 , 20만원, 전국 , 혈통서 없음
안녕하세요 솜털같이 하얗고 부드러운털을 갖은 우리 말티아가 분양보냅니다^^2개월조금 넘은 아이에요~^0^ 1차접종완료했구요 1차접종 끝내며 원충구충, …
푸들, 전부 , 20만원, 전국 , 혈통서 없음
안녕하세요 푸들아이 분양보내려합니다 ㅠㅠ 사정상 아이들을 전부 키우지 못하게되어저보다 더 좋은 보호자 만나서 평생을 함께했으면하는바람에 분양보내려합…
포메라니안, 전부 , 25만원, 전국 , 혈통서 없음
강아지 종: 포메라니안출산연월: 17.12.01성별: 남아 여아전화번호: 010 5I92 24Z8지역: 서울분양금액: 25만원예방접종 정보: 1차접종맞구 이제2차 날짜 돌아와…
요크셔테리어, 암컷 , 25만원, 전국 , 혈통서 없음
1차종합백신과 원충,구충 각2 회씩,건강한 2~3개월 아가들 분양 중이에요,매장에 데려오기전 기본적인 건강검진은 필수로 하고 있구요,분양 중인 아이들 컨디션 …
기타, 수컷 , 10만원, 전국 , 혈통서 없음
2개월 하고 열흘된 아이들 이에요아직 접종 1차밖에 안됬구요~ 로얄케닌 미니 스타터 불려서 먹입니다분양지역 서울 동덕여대쪽입니다010-3096-2459 전화…
말티즈, 한쌍 , 15만원, 전국 , 혈통서 없음
2개월 하고 열흘된 아이들 이에요아직 접종 1차밖에 안됬구요~ 로얄케닌 미니 스타터 불려서 먹입니다분양지역 서울 동덕여대쪽입니다010-3096-2459 전화…
웰시코키, 암컷 , 5만원, 전국 , 혈통서 없음
치와와, 수컷 , 30만원, 전국 , 혈통서 없음
1차종합백신과 원충,구충 각2 회씩,건강한 2~3개월 아가들 분양 중이에요,매장에 데려오기전 기본적인 건강검진은 필수로 하고 있구요,분양 중인 아이들 컨디션 …
요크셔테리어, 암컷 , 20만원, 전국 , 혈통서 없음
치와와, 수컷 , 45만원, 서울 , 혈통서 없음
5차 접종까지 끝낸 아기에요!! 정말 온순하고 짖지도 않아서 집에서 키우시기 정말 편하실거에요 배변활동도 잘 가립니다!! (저희 집에 와서 2일만에 …
기타, 수컷 , 5만원, 전국 , 혈통서 없음
폼피츠 책임/무료분양 합니다2개월된 수컷 아이구요 로얄케닌 미니 스타터 불려서 먹이고 있습니다책임/무료분양 이다 보니 막 데려갔다 파양하거나 이런 불상사…
말티즈, 수컷 , 15만원, 전국 , 혈통서 없음
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음  맨끝