강아지분양 직거래분양 직거래장터 마이러브팻 게시판 애견링크
최신글
최신댓글
총 게시물 1,322건, 최근 0 건

요크셔테리어 분양 받으러 가즈아

품종 요크셔테리어 성별 암컷
개월수 혈통서유무 없음
가능지역 전국 분양가 25만원
강아지특징

1차종합백신과 원충,구충 각2 회씩,

건강한 2~3개월 아가들 분양 중이에요,
매장에 데려오기전 기본적인 건강검진은 필수로 하고 있구요,
분양 중인 아이들 컨디션 상태는 항상 관리하는 분들이

꼼꼼하게 체크, 관리하고 있답니다,

분양후  행여나 아픈 경우 보상해 드리는 내용의 계약서 반드시 작성 해드리구요,
강아지 분양 후에도 사후관리 꼼꼼하게 해드립니다,

거리가 멀어서 방문이 힘드신 분들에게 사진,동영상 보내드리고

직접 자가용으로 원하시는 곳으로 안전하게 인도해 드리며,

아가들 분양문의 또는 상담문의는 연락주시면 안내해 드릴게요~!

전화 문의 010-3096-2459
카톡 문의 dog02

☞특수문자
hi

총 게시물 1,322건, 최근 0 건
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
비숑프리제, 전부 , 40만원, 서울 , 혈통서 발행가능
저희 동그란 눈을가진 이쁜 비숑 아가 분양보내여~~~~~ 좋은 사람 만났으면 하는 마음으로 보냅니다ㅠㅠ아가 보시면 아시겠지만 눈도 커서 너무 이쁘구요 애교도…
비숑프리제, 암컷 , 250만원, 전국 , 혈통서 있음
비숑프리제연령 : 2개월   암컷    혈통서 있음 (부견 한국챔피온,조부 세계챔피온)강아지 병력 : 종합백신1차 원충 구충 완료거…
포메라니안, 한쌍 , 30만원, 서울 , 혈통서 발행가능
눈이 이쁜 아가 한번 보고가세요 포메라니안 분양합니다.두달지나 분양시작하는 포메 입니다.2마리 남매가 사이좋게 태어났구요새벽에 직접받은 소중한 아기들입…
푸들, 전부 , 20만원, 전국 , 혈통서 발행가능
안녕하세요~ 푸들애기들 관심있으신분들있나요?저희 푸들공주, 왕자 아가들 분양받으실 분있을까요?이번에 저희 뽀글이들이 탄생하게되어 여차저차 분양을 보내…
포메라니안, 한쌍 , 30만원, 전국 , 혈통서 발행가능
화이트포메 반려견의 소중한 아가들 분양보내요안녕하세요~ 화이트포메 뽀시래기들 분양 계획이신분들 있나요?왕자 둘 공주 둘 우리 애기들이 2개월령이되어 분…
포메라니안, 한쌍 , 40만원, 전국 , 혈통서 발행가능
서울/가정견 모량빵빵 모색짱짱 세이블포메 아가들 보냅니다!이번에 저희 땅땅이가 이쁜아가들을 케어하다이제 분양 보낼 시기가되어 분양글을 올려봅니다..모량…
골든리트리버, 한쌍 , 20만원, 전국 , 혈통서 발행가능
서울/ 가정견 말티즈 분양합니다!저희 말티즈 미니미들 분양해요^^평생 사랑으로 키워주실 분들 연락주셨으면해요말티는 온순한 성격으로 훈련도 잘하구처음키우…
비숑프리제, 한쌍 , 40만원, 전국 , 혈통서 발행가능
서울*가정견 저희 비숑이의 미니미들 보세요~^^♡우리 아이가 출산을 하게되었었는데이제 2개월령 분양 보낼 때가 되어 글을 올려봅니다..뽀글뽀글 굉장히 이쁜…
푸들, 암컷 , 20만원, 전국 , 혈통서 발행가능
제눈엔 너무나 작고 이쁜 푸들 아가 분양 가요~ 분양가는 남아 20  여아 30 보냅니다.아가 눈도 동글동글 하구 커서 이쁘구요 ㅎㅎ 성격도 활발하고 사람도…
포메라니안, 암컷 , 30만원, 전국 , 혈통서 발행가능
새하얗고 모량 많은 화이트포메 아가 보냅니다ㅠㅠ분양가는 남아 30  여아 40 랍니다.!!너무 이뻐하던 아가 보내려구 하니 마음은 안좋지만 좋은분 만날거…
푸들, 암컷 , 50만원, 전국 , 혈통서 발행가능
애교 많고 앙증맞은 실버푸들 분양 보 내 요 ㅠㅠ       아가 보시면 아시겠지만 눈도 커서 너무 이쁘구요 애교도 많아요 ㅎㅎ …
포메라니안, 암컷 , 30만원, 서울 , 혈통서 발행가능
모량 많고 너무 이쁜 2개월된 순종포메 분양보내요ㅜㅜ좋은 사람 만났으면 하는 마음으로 보냅니다ㅠㅠ아가 보시면 눈도 크구 모량도 너무 많아서 이쁘구요 애교…
비숑프리제, 암컷 , 40만원, 전국 , 혈통서 없음
저희 동그란 눈을가진 이쁜 비숑 아가 분양보내여~~~~~ 좋은 사람 만났으면 하는 마음으로 보냅니다ㅠㅠ아가 보시면 아시겠지만 눈도 커서 너무 이쁘구요 애교도…
말티즈, 암컷 , 30만원, 서울 , 혈통서 발행가능
너무너무 작고 귀엽고 이쁜 말티즈 아가 분양보내 봅니다ㅠㅠ혼자서도 잘놀구요 아직 아가라서 배변은 70% 정도 가린다고 생각하시면 되요 ㅎ다들 아기때 배변 …
포메라니안, 암컷 , 100만원, 전국 , 혈통서 없음
♥이쁜강아지보다 건강한 강아지♥ ° 전화  - 010 5610 6028 사진은 아래에 쭈욱~ ↓↓↓1。소비자 "피해규정" 따른 …
말티즈, 한쌍 , 15만원, 전국 , 혈통서 없음
♥이쁜강아지보다 건강한 강아지♥ ° 전화  - 010 5610 6028 사진은 아래에 쭈욱~ ↓↓↓1。소비자 "피해규정" 따른 …
포메라니안, 수컷 , 15만원, 전국 , 혈통서 없음
포메라니안, 수컷 , 15만원, 전국 , 혈통서 없음
말티즈, 암컷 , 0만원, 서울 , 혈통서 발행가능
3개월 조금 안된 예쁜 말티즈 여자아이 무료분양합니다.애교 많은 예쁜 말티즈 여자 두놈이에요~이름은 가명으로 지어준 것이여서 다시 부르고 싶은 이름으로 부…
, 혈통서
네이버에서 고교생활기록부라는 웹툰을 연재중인 김성모 작가. 우리가 잘 아는 그 김성모 작가님이다. 과거 만화책시절의 작화를 벗어나 웹툰계로 넘어와서도 좋…
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음  맨끝