강아지분양 직거래분양 직거래장터 마이러브팻 게시판 애견링크
최신글
최신댓글
총 게시물 2,815건, 최근 175 건

미니사이즈 아기 화이트포메 사랑으로 키워주실분...

품종 포메라니안 성별 전부
개월수 혈통서유무 없음
가능지역 전국 분양가 25만원
강아지특징

강아지 종: 포메라니안

출산연월: 17.12.01

성별: 남아 여아

전화번호: 010 5I92 24Z8

지역: 서울

분양금액: 25만원

예방접종 정보: 1차접종맞구 이제2차 날짜 돌아와요^^

기타 정보:

엄청작고 복실복실한 포메아기 분양보내려합니다
털도 너무 많구요얼마전 1차접종맞추고왔어요^^ 설사한번하지 않고 놀아주면 너무 좋아하는데
제가 키울여건이 되지않아 분양보내려합니다 ㅠㅠ
부디 좋은사람만나 행복했으면 하는 바람입니다 털이 진짜로 많아서 나중에 5차접종끝나구 곰돌이컷하면 진짜 귀여울거같아요 >_<♥
분양비는 잘 키워주십사하는 마음에 25만원생각하구요 010 5I92 24Z8로 연락주시면 더 궁금하신점 자세히 설명드릴게요!!
좋은 보호자가 되실분은 꼭 연락주세요~^ㅇ^

☞특수문자
hi

총 게시물 2,815건, 최근 175 건
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
골든리트리버, 수컷 , 100만원, 전국 , 혈통서 없음
누가 누군지 알수가 없다.... 출처-http://mlbpark.donga.com/mbs/articleV.php?mbsC=bullpen2&mbsIdx=3176422&cpage=1&mbsW=&select=&opt=&keyword= 광…
골든리트리버, 수컷 , 100만원, 전국 , 혈통서 없음
하늘연달 스물사흘! 신논현안마 인천풀싸롱 수유마사지 장안동안마 수유풀싸롱 계산안마 창동안마 안산마사지 오창마사지 구의안마 여의도…
이거 써보신 분들은 이제 제대한지도 좀 된 나이겠다, 아재라 불러도 되겠죠?? 흐흐 사진출처: http://m.imgur.com/gallery/9WdEK6s 오산휴게텔 아산건…
헐 평택풀싸롱 천안마사지 연신내풀싸롱 시흥풀싸롱 이대마사지 여의도마사지 성북풀싸롱 미아풀싸롱 세종안마 중랑안마 계산마사지 제주…
마지막분이 리액션 제대로 하네요 헿 기흥오피 제주오피 부평오피 향남오피 김포오피 강서휴게텔 경산건마 익산오피 강서휴게텔 신논현휴게텔…
힝 미끄러 삼성마사지 전남마사지 홍대풀싸롱 구리풀싸롱 안양마사지 도봉안마 경산풀싸롱 인천안마 경산안마 병점마사지 신촌안마 중랑마…
, 혈통서
3 벽 속에 숨은 마법시계 9.82 2018   미국   판타지 , 공포 ,&…
, 혈통서
3 지금이였으면  워마드 페미년들에게 폭풍지지 얻고 …
Pgr21 - 여러모로 바람직한 대한항공 승무원 바디라인.jpg function getCookie(k) { var i, x, y, cks = docu…
, 혈통서
3 (부산=연합뉴스) 김선호 기자 = 만취해 길에 쓰러진 20대 여성을 택시에 태운 뒤 모텔로 데려가 성폭행하고 피해 신고를 하려던 여성의…
격하게 가을탄다!! 은평풀싸롱 아산풀싸롱 창동마사지 사당마사지 강서안마 의정부안마 평촌안마 당진마사지 영통안마 안성마사지 해운대풀…
, 혈통서
3 천안오피울산오피홍대오피강남오피광교오피울산오피구로오피청주오피강남오피강남오피강남오피장안오피천안오…
, 혈통서
3 친구한테 보러가자하려는데.. 그친구가 공포 또는 잔인한거를 싫어해서요. 장안오피두정동오피광주오…
...아?! p.s. 근데 이거 분류가 어디로 가야하나요 @_@ 부평건마 신촌건마 해운대휴게텔 남양주오피 목포휴게텔 판교휴게텔 안양오피 충주건마 …
, 혈통서
3 '좀비랜드2'가 본격적인 제작을 시작한다. 영화 '좀비랜드2' 루벤 플레셔 감…
힝~ 속았지! 운영진님 퍼오다보니 퍼온것일뿐입니다 올린것은 저긴 한데.. 사당안마 인천안마 안산안마 김천안마 은평마사지 구의안마 춘…
, 혈통서
3 1.  쿠키영상은 그 교도소에 인터뷰 가는거 그거 하나 맞나요?? 엔딩 크레딧 올라오고 하나 더 있었던건 아니죠?? 2. 그 교도…
, 혈통서
3 어이가 없네요.. 5년여간 송금액 7조 육박…올 1분기에도 6천억 넘게 보내 (서울=연합뉴스) 박용주 홍정규 한혜원…
왜 안뜨지 송파오피 신림건마 경산건마 아산휴게텔 신도림휴게텔 청담휴게텔 안동건마 향남휴게텔 안양휴게텔 강릉건마 평택건마 신촌휴게…
, 혈통서
3 잠실오피부산오피김포오피영등포오피상봉오피강남오피선릉오피서면오피신논현오피대천오피세종오피안양…
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음  맨끝