강아지분양 직거래분양 직거래장터 마이러브팻 게시판 애견링크
최신글
최신댓글
총 게시물 972건, 최근 1 건

털안빠지고 똑똑한 푸들 책임 / 무료분양 친구가 되어주세요

품종 푸들 성별 수컷
개월수 혈통서유무 없음
가능지역 전국 분양가 10만원
강아지특징

IQ 강아지 중에 2번째로 높은 강아지 푸들! 
위탁 분양으로 성별은 남자!! 2개월하고 열흘 되었구요~!!
장난도 잘치고 튼튼한 친구에요~!
사료는 로얄케닌 미니 스타터 불려서 아침 / 저녁 먹이고 있구요!
책임 / 무료분양 이라서 연락이 많이 오는데 진짜 가족이 되어주실 분들만 연락주세요~!
물건처럼 찔러보시는 분들이 많으신데 ㅎㅎ 그런분들은 연락 주지마세요!!
책임 / 무료분양 이라서 연락이 많이 오는 만큼 무책임하게 데려가서
키우다 아프다고 파양하고 이런분들을 방지함을 위하여 소정의 책임비는 받습니다~! 이해해 주세요~ㅎㅎ
지역은 서울 성북구 이구요~! 가까운 지하철역은 상월곡역 1번 출구에요~!
전화번호는 010 - 6852 -3210  전화주세요~!!

?

?

???

?

☞특수문자
hi

총 게시물 972건, 최근 1 건
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
기타, 암컷 , 20만원, 전국 , 혈통서 없음
서울에 위치한 요미독 성북점에서강아지들 무료 ( 책임비 ) 분양 & 일반분양 중귀엽다, 이쁘다 무료분양이네? 한번키워봐 ?라는 생각으로연락주시는 분들은 …
기타, 암컷 , 50만원, 전국 , 혈통서 없음
소형으로 개량된 이탈리안 그레이하운드 책임/위탁분양 애교도 많고 날렵한   이탈리안 그레이하운드 책임/위탁분양 이탈리안 그레이하운드 책…
기타, 전부 , 40만원, 전국 , 혈통서 없음
프레사 까나리오 화운숫2 블랙브린들 암1 2개월생분양합니다.아래 부모견 사진입니다.연락주세요.010 7113 8245
시츄, 수컷 , 15만원, 전국 , 혈통서 없음
중국 황제가 키웠던 고급 품종 시츄 책임분양 / 무료분양 /위탁분양 중성별은 남자!! 2개월하고 열흘 되었구요~!!애교가 굉장히 많고 조용 합니다~!사료는 로얄…
기타, 암컷 , 15만원, 전국 , 혈통서 없음
중형견 최고봉!! 스피츠 책임 / 무료/ 위탁 분양 중!!위탁 분양으로 성별은 남자/여아 !! 2개월 되었구요~!!장난도 잘치고 튼튼한 친구에요~!사료는 로얄케닌 미…
기타, 수컷 , 10만원, 전국 , 혈통서 없음
포메/크림푸들 접종 5차완료 4개월된 분양시기 놓친 친구들입니다수컷이구요010-3096-2459 배송x서울 동덕여대입니다
프랜치불독, 수컷 , 30만원, 전국 , 혈통서 없음
동글 동글 프렌치불독 책임/무료/위탁 분양으로 성별은 남자!! 3개월된 친구에요~! 브린들 색상이 아주 멋있습니다! 사료는 로얄케닌 미니 스타터 불려서 …
푸들, 수컷 , 10만원, 전국 , 혈통서 없음
IQ 강아지 중에 2번째로 높은 강아지 푸들! 위탁 분양으로 성별은 남자!! 2개월하고 열흘 되었구요~!!장난도 잘치고 튼튼한 친구에요~!사료는 로얄케…
말티즈, 전부 , 20만원, 전국 , 혈통서 없음
안녕하세요 솜털같이 하얗고 부드러운털을 갖은 우리 말티아가 분양보냅니다^^2개월조금 넘은 아이에요~^0^ 1차접종완료했구요 1차접종 끝내며 원충구충, …
푸들, 전부 , 20만원, 전국 , 혈통서 없음
안녕하세요 푸들아이 분양보내려합니다 ㅠㅠ 사정상 아이들을 전부 키우지 못하게되어저보다 더 좋은 보호자 만나서 평생을 함께했으면하는바람에 분양보내려합…
포메라니안, 전부 , 25만원, 전국 , 혈통서 없음
강아지 종: 포메라니안출산연월: 17.12.01성별: 남아 여아전화번호: 010 5I92 24Z8지역: 서울분양금액: 25만원예방접종 정보: 1차접종맞구 이제2차 날짜 돌아와…
요크셔테리어, 암컷 , 25만원, 전국 , 혈통서 없음
1차종합백신과 원충,구충 각2 회씩,건강한 2~3개월 아가들 분양 중이에요,매장에 데려오기전 기본적인 건강검진은 필수로 하고 있구요,분양 중인 아이들 컨디션 …
기타, 수컷 , 10만원, 전국 , 혈통서 없음
2개월 하고 열흘된 아이들 이에요아직 접종 1차밖에 안됬구요~ 로얄케닌 미니 스타터 불려서 먹입니다분양지역 서울 동덕여대쪽입니다010-3096-2459 전화…
말티즈, 한쌍 , 15만원, 전국 , 혈통서 없음
2개월 하고 열흘된 아이들 이에요아직 접종 1차밖에 안됬구요~ 로얄케닌 미니 스타터 불려서 먹입니다분양지역 서울 동덕여대쪽입니다010-3096-2459 전화…
웰시코키, 암컷 , 5만원, 전국 , 혈통서 없음
치와와, 수컷 , 30만원, 전국 , 혈통서 없음
1차종합백신과 원충,구충 각2 회씩,건강한 2~3개월 아가들 분양 중이에요,매장에 데려오기전 기본적인 건강검진은 필수로 하고 있구요,분양 중인 아이들 컨디션 …
요크셔테리어, 암컷 , 20만원, 전국 , 혈통서 없음
치와와, 수컷 , 45만원, 서울 , 혈통서 없음
5차 접종까지 끝낸 아기에요!! 정말 온순하고 짖지도 않아서 집에서 키우시기 정말 편하실거에요 배변활동도 잘 가립니다!! (저희 집에 와서 2일만에 …
기타, 수컷 , 5만원, 전국 , 혈통서 없음
폼피츠 책임/무료분양 합니다2개월된 수컷 아이구요 로얄케닌 미니 스타터 불려서 먹이고 있습니다책임/무료분양 이다 보니 막 데려갔다 파양하거나 이런 불상사…
말티즈, 수컷 , 15만원, 전국 , 혈통서 없음
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음  맨끝