강아지분양 직거래분양 직거래장터 마이러브팻 게시판 애견링크
최신글
최신댓글
총 게시물 1,219건, 최근 5 건

털안빠지고 똑똑한 푸들 책임 / 무료분양 친구가 되어주세요

품종 푸들 성별 수컷
개월수 혈통서유무 없음
가능지역 전국 분양가 10만원
강아지특징

IQ 강아지 중에 2번째로 높은 강아지 푸들! 
위탁 분양으로 성별은 남자!! 2개월하고 열흘 되었구요~!!
장난도 잘치고 튼튼한 친구에요~!
사료는 로얄케닌 미니 스타터 불려서 아침 / 저녁 먹이고 있구요!
책임 / 무료분양 이라서 연락이 많이 오는데 진짜 가족이 되어주실 분들만 연락주세요~!
물건처럼 찔러보시는 분들이 많으신데 ㅎㅎ 그런분들은 연락 주지마세요!!
책임 / 무료분양 이라서 연락이 많이 오는 만큼 무책임하게 데려가서
키우다 아프다고 파양하고 이런분들을 방지함을 위하여 소정의 책임비는 받습니다~! 이해해 주세요~ㅎㅎ
지역은 서울 성북구 이구요~! 가까운 지하철역은 상월곡역 1번 출구에요~!
전화번호는 010 - 6852 -3210  전화주세요~!!

?

?

???

?

☞특수문자
hi

총 게시물 1,219건, 최근 5 건
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
시바견, 수컷 , 30만원, 전국 , 혈통서 없음
2개월 반 시바견 책임분양 보냅니다2차접종,원구충,파보,코로나,홍역 및 기본검진마친 건강한 강아지들만 분양중입니다시바견 30만원에 책임분양보냅니다, 불린…
웰시코키, 수컷 , 25만원, 전국 , 혈통서 없음
2개월반 넘은 웰시코기 책임분양 보냅니다2차접종,원구충,파보,코로나,홍역 및 기본검진마친 건강한 강아지들만 책임분양중입니다웰시코기 25만원에 분양보냅니…
골든리트리버, 암컷 , 25만원, 전국 , 혈통서 없음
2개월 골든리트리버 책임분양 보냅니다1차접종,원구충,파보,코로나,홍역 및 기본검진마친 건강한 강아지들만 분양중입니다골든리트리버 25만원에 책임분양보냅니…
기타, 수컷 , 35만원, 전국 , 혈통서 없음
2개월반 넘은 잭러셀테리어 책임분양 보냅니다2차접종,원구충,파보,코로나,홍역 및 기본검진마친 건강한 강아지들만 분양중입니다잭러셀테리어 35만원에 분양보…
포메라니안, 수컷 , 10만원, 전국 , 혈통서 없음
4개월반 넘은 포메라니안 책임분양 보냅니다2차접종,원구충,파보,코로나,홍역 및 기본검진마쳤으며 피부로 인하여 파양당한 친구입니다포메라니안 책임분양 10만…
진돗개, 전부 , 0만원, 전국 , 혈통서 발행가능
진돗개새끼들분양합니다 . 블랙판 황구+블랙탄 새끼들이있습니다 아직젖도못떼서 젖때고 1차까지정좁시키고 분양보내려고합니다 혹시생각있으신분 연락부탁드릴…
기타, 수컷 , 35만원, 전국 , 혈통서 없음
사료도 잘먹고, 응가도 잘싸는장난끼 많고 호기심 많은 댕댕이에요사진 실사진입니다.포토샵 안되어 있구요.접종,구충,원충, 3대질병 키트검사 된 댕댕이에요지…
요크셔테리어, 수컷 , 25만원, 전국 , 혈통서 없음
사료도 잘먹고, 응가도 잘싸는장난끼 많고 호기심 많은 댕댕이에요사진 실사진입니다.포토샵 안되어 있구요.접종,구충,원충, 3대질병 키트검사 된 댕댕이에요지…
말티즈, 암컷 , 18만원, 전국 , 혈통서 없음
골든리트리버, 암컷 , 25만원, 전국 , 혈통서 없음
빠삐용, 암컷 , 100만원, 전국 , 혈통서 없음
시바견, 전부 , 30~만원, 전국 , 혈통서 없음
비글, 전부 , 30~만원, 전국 , 혈통서 없음
말티즈, 한쌍 , 20만원, 서울 , 혈통서 발행가능
가정에서 예쁘게 자란 우리 말티즈 아가 분양 받으실 분 있나요 ?이렇게적으면되나요? 가정견말티즈 분양해요눈크고예쁜 가정견 분양합니다 ^^관심있는분 010-21…
비숑프리제, 수컷 , 55만원, 전국 , 혈통서 없음
♥이쁜강아지보다 건강한 강아지♥ ?° 전화  _010 5610 6028 1。소비자 "피해규정" 따른 15일 이내 보상규정 준수!잠복기…
푸들, 암컷 , 35만원, 전국 , 혈통서 없음
♥이쁜강아지보다 건강한 강아지♥ ?° 전화  _010 5610 6028 1。소비자 "피해규정" 따른 15일 이내 보상규정 준수!잠복기…
프랜치불독, 수컷 , 50만원, 전국 , 혈통서 없음
프랜치불독, 수컷 , 50만원, 전국 , 혈통서 없음
♥이쁜강아지보다 건강한 강아지♥ 사진은 아래에 쭈욱~ ↓↓↓?° 전화  _010 5610 6028 1。소비자 "피해규정" 따른 …
화이트테리어, 암컷 , 90만원, 전국 , 혈통서 없음
♥이쁜강아지보다 건강한 강아지♥ 사진은 아래에 쭈욱~ ↓↓↓?° 전화  _010 5610 6028 1。소비자 "피해규정" 따른 …
포메라니안, 수컷 , 60만원, 전국 , 혈통서 없음
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음  맨끝