강아지분양 직거래분양 직거래장터 마이러브팻 게시판 애견링크
최신글
최신댓글
총 게시물 1,322건, 최근 0 건

털안빠지고 똑똑한 푸들 책임 / 무료분양 친구가 되어주세요

품종 푸들 성별 수컷
개월수 혈통서유무 없음
가능지역 전국 분양가 10만원
강아지특징

IQ 강아지 중에 2번째로 높은 강아지 푸들! 
위탁 분양으로 성별은 남자!! 2개월하고 열흘 되었구요~!!
장난도 잘치고 튼튼한 친구에요~!
사료는 로얄케닌 미니 스타터 불려서 아침 / 저녁 먹이고 있구요!
책임 / 무료분양 이라서 연락이 많이 오는데 진짜 가족이 되어주실 분들만 연락주세요~!
물건처럼 찔러보시는 분들이 많으신데 ㅎㅎ 그런분들은 연락 주지마세요!!
책임 / 무료분양 이라서 연락이 많이 오는 만큼 무책임하게 데려가서
키우다 아프다고 파양하고 이런분들을 방지함을 위하여 소정의 책임비는 받습니다~! 이해해 주세요~ㅎㅎ
지역은 서울 성북구 이구요~! 가까운 지하철역은 상월곡역 1번 출구에요~!
전화번호는 010 - 6852 -3210  전화주세요~!!

?

?

???

?

☞특수문자
hi

총 게시물 1,322건, 최근 0 건
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
비숑프리제, 전부 , 40만원, 서울 , 혈통서 발행가능
저희 동그란 눈을가진 이쁜 비숑 아가 분양보내여~~~~~ 좋은 사람 만났으면 하는 마음으로 보냅니다ㅠㅠ아가 보시면 아시겠지만 눈도 커서 너무 이쁘구요 애교도…
비숑프리제, 암컷 , 250만원, 전국 , 혈통서 있음
비숑프리제연령 : 2개월   암컷    혈통서 있음 (부견 한국챔피온,조부 세계챔피온)강아지 병력 : 종합백신1차 원충 구충 완료거…
포메라니안, 한쌍 , 30만원, 서울 , 혈통서 발행가능
눈이 이쁜 아가 한번 보고가세요 포메라니안 분양합니다.두달지나 분양시작하는 포메 입니다.2마리 남매가 사이좋게 태어났구요새벽에 직접받은 소중한 아기들입…
푸들, 전부 , 20만원, 전국 , 혈통서 발행가능
안녕하세요~ 푸들애기들 관심있으신분들있나요?저희 푸들공주, 왕자 아가들 분양받으실 분있을까요?이번에 저희 뽀글이들이 탄생하게되어 여차저차 분양을 보내…
포메라니안, 한쌍 , 30만원, 전국 , 혈통서 발행가능
화이트포메 반려견의 소중한 아가들 분양보내요안녕하세요~ 화이트포메 뽀시래기들 분양 계획이신분들 있나요?왕자 둘 공주 둘 우리 애기들이 2개월령이되어 분…
포메라니안, 한쌍 , 40만원, 전국 , 혈통서 발행가능
서울/가정견 모량빵빵 모색짱짱 세이블포메 아가들 보냅니다!이번에 저희 땅땅이가 이쁜아가들을 케어하다이제 분양 보낼 시기가되어 분양글을 올려봅니다..모량…
골든리트리버, 한쌍 , 20만원, 전국 , 혈통서 발행가능
서울/ 가정견 말티즈 분양합니다!저희 말티즈 미니미들 분양해요^^평생 사랑으로 키워주실 분들 연락주셨으면해요말티는 온순한 성격으로 훈련도 잘하구처음키우…
비숑프리제, 한쌍 , 40만원, 전국 , 혈통서 발행가능
서울*가정견 저희 비숑이의 미니미들 보세요~^^♡우리 아이가 출산을 하게되었었는데이제 2개월령 분양 보낼 때가 되어 글을 올려봅니다..뽀글뽀글 굉장히 이쁜…
푸들, 암컷 , 20만원, 전국 , 혈통서 발행가능
제눈엔 너무나 작고 이쁜 푸들 아가 분양 가요~ 분양가는 남아 20  여아 30 보냅니다.아가 눈도 동글동글 하구 커서 이쁘구요 ㅎㅎ 성격도 활발하고 사람도…
포메라니안, 암컷 , 30만원, 전국 , 혈통서 발행가능
새하얗고 모량 많은 화이트포메 아가 보냅니다ㅠㅠ분양가는 남아 30  여아 40 랍니다.!!너무 이뻐하던 아가 보내려구 하니 마음은 안좋지만 좋은분 만날거…
푸들, 암컷 , 50만원, 전국 , 혈통서 발행가능
애교 많고 앙증맞은 실버푸들 분양 보 내 요 ㅠㅠ       아가 보시면 아시겠지만 눈도 커서 너무 이쁘구요 애교도 많아요 ㅎㅎ …
포메라니안, 암컷 , 30만원, 서울 , 혈통서 발행가능
모량 많고 너무 이쁜 2개월된 순종포메 분양보내요ㅜㅜ좋은 사람 만났으면 하는 마음으로 보냅니다ㅠㅠ아가 보시면 눈도 크구 모량도 너무 많아서 이쁘구요 애교…
비숑프리제, 암컷 , 40만원, 전국 , 혈통서 없음
저희 동그란 눈을가진 이쁜 비숑 아가 분양보내여~~~~~ 좋은 사람 만났으면 하는 마음으로 보냅니다ㅠㅠ아가 보시면 아시겠지만 눈도 커서 너무 이쁘구요 애교도…
말티즈, 암컷 , 30만원, 서울 , 혈통서 발행가능
너무너무 작고 귀엽고 이쁜 말티즈 아가 분양보내 봅니다ㅠㅠ혼자서도 잘놀구요 아직 아가라서 배변은 70% 정도 가린다고 생각하시면 되요 ㅎ다들 아기때 배변 …
포메라니안, 암컷 , 100만원, 전국 , 혈통서 없음
♥이쁜강아지보다 건강한 강아지♥ ° 전화  - 010 5610 6028 사진은 아래에 쭈욱~ ↓↓↓1。소비자 "피해규정" 따른 …
말티즈, 한쌍 , 15만원, 전국 , 혈통서 없음
♥이쁜강아지보다 건강한 강아지♥ ° 전화  - 010 5610 6028 사진은 아래에 쭈욱~ ↓↓↓1。소비자 "피해규정" 따른 …
포메라니안, 수컷 , 15만원, 전국 , 혈통서 없음
포메라니안, 수컷 , 15만원, 전국 , 혈통서 없음
말티즈, 암컷 , 0만원, 서울 , 혈통서 발행가능
3개월 조금 안된 예쁜 말티즈 여자아이 무료분양합니다.애교 많은 예쁜 말티즈 여자 두놈이에요~이름은 가명으로 지어준 것이여서 다시 부르고 싶은 이름으로 부…
, 혈통서
네이버에서 고교생활기록부라는 웹툰을 연재중인 김성모 작가. 우리가 잘 아는 그 김성모 작가님이다. 과거 만화책시절의 작화를 벗어나 웹툰계로 넘어와서도 좋…
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음  맨끝