강아지분양 직거래분양 직거래장터 마이러브팻 게시판 애견링크
최신글
최신댓글
총 게시물 1,357건, 최근 2 건

셰틀랜드쉽독 (셀티) 책임분양 / 꼼꼼히 읽고 연락주세요

품종 셔틀랜드쉽독 성별 수컷
개월수 혈통서유무 발행가능
가능지역 서울 분양가 15만원
강아지특징

셰틀랜드 쉽독 2개월 반정도 된 아가에요 ^^ 
책임분양비 15만원에 분양해 드리는 만큼
아이를 사랑해 주실 수 있는 분께 분양하려고 합니다

성별 : 남아
책임분양비 : 15만원 / 20만원
건강관리 : 원구충완료, 1차접종완료, 코로나1차완료, 키트검사완료
급여사료 : 로얄캐닌 미니스타터
분양 지역 : 서울 강남

책임분양이지만 계약서 작성을 필수로 하기 때문에
더욱 믿고 안전하게 분양 하실 수 있습니다 
직접 오셔서 데려가주셔야 하며 
개인적인 변심이나 사정으로는 파양 절대 불가합니다 

연락 후 방문하셔서 아이 보고 결정하세요 
허위분양, 문제있는 아가 아닙니다 ^^
중형견인 만큼 빠르게 좋은가족을 찾아주기위한 책임분양입니다

단순한 찔러보기 정중히 사양합니다
좋은가족을 만났으면 하는 책임분양인만큼
데려가셔서 아이를 챙겨주지 못할 분도 정중히 사양합니다

진지하게 분양을 고민하시는 분들,
아이를 사랑해주실 수 있는 가정이라면

010-5670-2055 로 언제든 문의주세요 ^^ 

☞특수문자
hi

총 게시물 1,357건, 최근 2 건
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
말티즈, 한쌍 , 20만원, 서울 , 혈통서 발행가능
우리 말티즈 아이들 분양 보낼때가되서 가족찾아요사람이라면 다 좋아해서 이제 다른가족을만나도잘 적응하고 지낼것 같네요~부모견은 모두 2kg 초반대 입니다아…
, 혈통서
강아지 진돗개랑 ? 믹스견인데요 2개월됫고 여아입니다. 배변도 자기알아서 할만큼 똑똑하구요 사람잘따르고 얌전하고 활발한…
포메라니안, 한쌍 , 30만원, 서울 , 혈통서 발행가능
포메라니안 분양합니다. 오렌지색아이와 회색아이, 남매아이들에요.사진만 보셔도 넘넘 예쁘죠?? 실물은 더 예뻐요. 제가 사진실력이 부족..성격은 애교에 발랄…
비숑프리제, 전부 , 40만원, 서울 , 혈통서 발행가능
서울 가정견 비숑프리제 분양합니다비숑 남1 여1 분양중 입니다부모견은 4kg대 나가서 아이들도 비슷할거구요. 접종은1차까지되었구 2개월 입니다 굉장히 애교많…
말티즈, 한쌍 , 20만원, 전국 , 혈통서 발행가능
강아지 분양받으실분 찾습니다 (2개월 말티즈)글에올릴 사진찍느라 소품도 준비해서찍어봣는데ㅎㅎ예쁘게 보셧음 좋겠네요♡♡♡사진은 아이폰으로 찍은사진입뇟
비숑프리제, 한쌍 , 40만원, 서울 , 혈통서 발행가능
부모닮아 아주 순하고 얌전한 비숑프리제 남매 입양받으세요.실물이 정말 예쁜데 자꾸 움직여서 사진을 잘 못찍겠어요.최대한 열심히 찍어서 올려봅니다보러오셨…
말티즈, 전부 , 20만원, 서울 , 혈통서 발행가능
지금 막 찍은 너무 예쁜 우리 말티아이 입양받으실분 계신가요? 서울이에요.안녕하세요~~ 원래 분양을 하신다는 분이 계셨었는데 예약이 취소되어서 이렇게 지금…
푸들, 한쌍 , 15만원, 전국 , 혈통서 발행가능
토이푸들 키우실분 찾습니다남1/여1 새끼가 태어나 분양하려는데지인에게는 분양보내지않으려해서이곳에서 강아지 잘 키워주실분있을지찾아보네요.^^분양비는 수…
푸들, 한쌍 , 15만원, 서울 , 혈통서 발행가능
갈색 토이들 분양해요^^ 분양받으실분 있을지..가정견 토이푸들 이구요 넘 사랑스럽고 애기같지 않구 힘도좋고 똘똘하네여~태어난지는 두달째구요~ 지역은 서울 …
사랑으로 키운아이 애교많은 말티즈 남매 구경 한번씩 하세요.정이 많은 말티즈아가 좋은주인찾습니다.분양비용 남아20 여아30에 보냅니다~최근 1차접종으면서 …
가정에서 예쁘게 자란 우리 말티즈 아가 분양 받으실 분 있나요 ?이렇게적으면되나요? 가정견말티즈 분양해요눈크고예쁜 가정견 분양합니다 ^^관심있는분 010-51…
포메라니안, 한쌍 , 30만원, 전국 , 혈통서 없음
포메라니안 남1-여1 가족을찾아요 ~~우선 무료는 아니에요~ 남아 30 여아40 으로 고민끝에 정하게됫어요. 펫샵에서 흔하게 100~200하는 그런 예쁜 녀석들입니다.…
포메라니안, 한쌍 , 30만원, 서울 , 혈통서 발행가능
좋은 혈통에서 자란 너무 예쁜 저희 포메아기 분양해요 안녕하세요 저희 이쁜아가 분양할려고 글올려요~~정말 예쁜 모견이 혈통있는 부견이랑 교배해서 태어난 …
비숑프리제, 전부 , 40만원, 전국 , 혈통서 발행가능
저희 동그란 눈을가진 이쁜 비숑 아가 분양보내여~~~~~ 좋은 사람 만났으면 하는 마음으로 보냅니다ㅠㅠ아가 보시면 아시겠지만 눈도 커서 너무 이쁘구요 애교도…
푸들, 전부 , 20만원, 전국 , 혈통서 발행가능
제눈엔 너무나 작고 이쁜 푸들 아가 분양 가요~ 분양가는 남아 20  여아 30 보냅니다.아가 눈도 동글동글 하구 커서 이쁘구요 ㅎㅎ 성격도 활발하고 사람도…
마스티프, 한쌍 , 20만원, 전국 , 혈통서 없음
말티즈 남1여1 분양합니다~서울입니다^^남아이름은 토리, 여아는 비누에요~두달전 태어나서 모유 잘 먹고 컷구요접종은 1차 종합,코로나,구충 했어요~분양비는 …
푸들, 한쌍 , 15만원, 서울 , 혈통서 발행가능
작은푸들 두마리 분양받으실분찾습니다~노란스카프 남자아기 땅땅이구요~빨간스카프 여자아기 총총이에요^^땅땅이15만원 총총이 25만원이에요!지역은 서울이구 …
비숑프리제, 전부 , 40만원, 서울 , 혈통서 발행가능
저희 동그란 눈을가진 이쁜 비숑 아가 분양보내여~~~~~ 좋은 사람 만났으면 하는 마음으로 보냅니다ㅠㅠ아가 보시면 아시겠지만 눈도 커서 너무 이쁘구요 애교도…
말티즈, 전부 , 20만원, 전국 , 혈통서 발행가능
너무너무 작고 귀엽고 이쁜 말티즈 아가 분양보내 봅니다ㅠㅠ혼자서도 잘놀구요 아직 아가라서 배변은 70% 정도 가린다고 생각하시면 되요 ㅎ다들 아기때 배변 …
비숑프리제, 한쌍 , 40만원, 서울 , 혈통서 발행가능
4남매중 두마리 남았어요.. 예쁜 비숑아이 입양받으실분 계신가요?순종 비숑프리제 가정견 꼬물이들빠르게 보내야 합니다ㅠㅠㅠ(서로를 위해 계약서 작성하고분…
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음  맨끝