강아지분양 직거래분양 직거래장터 마이러브팻 게시판 애견링크
최신글
최신댓글
총 게시물 1,357건, 최근 2 건

비숑프리제 무료/책임분양 중 새로운 가족이 되어 주세요~

품종 비숑프리제 성별 수컷
개월수 혈통서유무 없음
가능지역 전국 분양가 20만원
강아지특징

강아지무료분양 은

무료분양 이다 보니 쉽게 강아지를 데려가서
 생각보다 키우기 힘들다, 귀찮다, 털이 날린다, 짖는다 등등의 이유만으로
 강아지를 파양하는 경우가 많아요,

책임비는 5만원부터 최대 20만원의 책임비가 발생하며
 품종의 선호도가 높은 아이들은 책임비가 높아지며
 선호도가 낮은 아이들은 책임비가 낮아집니다, 

( 이정도의 책임비도 지불할 생각이 없다, 아깝다

하시는 분들은 키우면서 발생할 비용은 어떻게 하실건지 생각하고 연락주세요 )

반드시 책임질수 있는 행동을 할수 있는 분들이
 책임분양 받으시면 좋겠습니다,

무료분양 이라고 아픈 반려동물을 만나게 해 드릴수 없기 때문에 
 3대 질병 키트검사 ( 파보, 코로나, 홍역 ) 키트검사 완료

종합백신 1~2차, 원충, 구충 ( 개월수 대비 차등 접종 )

생후 60~80일령의 아가들이며 

견주들의 개인적인 사정, ( 털 빠짐, 짖음 등 이유로 )

가정에서 새끼를 낳아서 ( 3월부터 강아지 가정 분양 금지 )

위탁으로 들어오는 아이들이며, ( 추가 사진은 받지 않습니다 직접 방문, 배송x )

( 글도 안읽고 왜 무료분양 해요? 라고 하시는 분들이 되게 많네요, 그런 문자나 전화는 정중히 거절할게요^^ )

책임 분양 아가들 문의 사항 : 010 - 6852 - 3210
 책임 분양 아가들 문의 카톡 : gun86

위치 안내 : 서울 하월곡동
 전철 안내 : 상월곡역 1번 출구 도보 30초 거리

☞특수문자
hi

총 게시물 1,357건, 최근 2 건
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
말티즈, 한쌍 , 20만원, 서울 , 혈통서 발행가능
우리 말티즈 아이들 분양 보낼때가되서 가족찾아요사람이라면 다 좋아해서 이제 다른가족을만나도잘 적응하고 지낼것 같네요~부모견은 모두 2kg 초반대 입니다아…
, 혈통서
강아지 진돗개랑 ? 믹스견인데요 2개월됫고 여아입니다. 배변도 자기알아서 할만큼 똑똑하구요 사람잘따르고 얌전하고 활발한…
포메라니안, 한쌍 , 30만원, 서울 , 혈통서 발행가능
포메라니안 분양합니다. 오렌지색아이와 회색아이, 남매아이들에요.사진만 보셔도 넘넘 예쁘죠?? 실물은 더 예뻐요. 제가 사진실력이 부족..성격은 애교에 발랄…
비숑프리제, 전부 , 40만원, 서울 , 혈통서 발행가능
서울 가정견 비숑프리제 분양합니다비숑 남1 여1 분양중 입니다부모견은 4kg대 나가서 아이들도 비슷할거구요. 접종은1차까지되었구 2개월 입니다 굉장히 애교많…
말티즈, 한쌍 , 20만원, 전국 , 혈통서 발행가능
강아지 분양받으실분 찾습니다 (2개월 말티즈)글에올릴 사진찍느라 소품도 준비해서찍어봣는데ㅎㅎ예쁘게 보셧음 좋겠네요♡♡♡사진은 아이폰으로 찍은사진입뇟
비숑프리제, 한쌍 , 40만원, 서울 , 혈통서 발행가능
부모닮아 아주 순하고 얌전한 비숑프리제 남매 입양받으세요.실물이 정말 예쁜데 자꾸 움직여서 사진을 잘 못찍겠어요.최대한 열심히 찍어서 올려봅니다보러오셨…
말티즈, 전부 , 20만원, 서울 , 혈통서 발행가능
지금 막 찍은 너무 예쁜 우리 말티아이 입양받으실분 계신가요? 서울이에요.안녕하세요~~ 원래 분양을 하신다는 분이 계셨었는데 예약이 취소되어서 이렇게 지금…
푸들, 한쌍 , 15만원, 전국 , 혈통서 발행가능
토이푸들 키우실분 찾습니다남1/여1 새끼가 태어나 분양하려는데지인에게는 분양보내지않으려해서이곳에서 강아지 잘 키워주실분있을지찾아보네요.^^분양비는 수…
푸들, 한쌍 , 15만원, 서울 , 혈통서 발행가능
갈색 토이들 분양해요^^ 분양받으실분 있을지..가정견 토이푸들 이구요 넘 사랑스럽고 애기같지 않구 힘도좋고 똘똘하네여~태어난지는 두달째구요~ 지역은 서울 …
사랑으로 키운아이 애교많은 말티즈 남매 구경 한번씩 하세요.정이 많은 말티즈아가 좋은주인찾습니다.분양비용 남아20 여아30에 보냅니다~최근 1차접종으면서 …
가정에서 예쁘게 자란 우리 말티즈 아가 분양 받으실 분 있나요 ?이렇게적으면되나요? 가정견말티즈 분양해요눈크고예쁜 가정견 분양합니다 ^^관심있는분 010-51…
포메라니안, 한쌍 , 30만원, 전국 , 혈통서 없음
포메라니안 남1-여1 가족을찾아요 ~~우선 무료는 아니에요~ 남아 30 여아40 으로 고민끝에 정하게됫어요. 펫샵에서 흔하게 100~200하는 그런 예쁜 녀석들입니다.…
포메라니안, 한쌍 , 30만원, 서울 , 혈통서 발행가능
좋은 혈통에서 자란 너무 예쁜 저희 포메아기 분양해요 안녕하세요 저희 이쁜아가 분양할려고 글올려요~~정말 예쁜 모견이 혈통있는 부견이랑 교배해서 태어난 …
비숑프리제, 전부 , 40만원, 전국 , 혈통서 발행가능
저희 동그란 눈을가진 이쁜 비숑 아가 분양보내여~~~~~ 좋은 사람 만났으면 하는 마음으로 보냅니다ㅠㅠ아가 보시면 아시겠지만 눈도 커서 너무 이쁘구요 애교도…
푸들, 전부 , 20만원, 전국 , 혈통서 발행가능
제눈엔 너무나 작고 이쁜 푸들 아가 분양 가요~ 분양가는 남아 20  여아 30 보냅니다.아가 눈도 동글동글 하구 커서 이쁘구요 ㅎㅎ 성격도 활발하고 사람도…
마스티프, 한쌍 , 20만원, 전국 , 혈통서 없음
말티즈 남1여1 분양합니다~서울입니다^^남아이름은 토리, 여아는 비누에요~두달전 태어나서 모유 잘 먹고 컷구요접종은 1차 종합,코로나,구충 했어요~분양비는 …
푸들, 한쌍 , 15만원, 서울 , 혈통서 발행가능
작은푸들 두마리 분양받으실분찾습니다~노란스카프 남자아기 땅땅이구요~빨간스카프 여자아기 총총이에요^^땅땅이15만원 총총이 25만원이에요!지역은 서울이구 …
비숑프리제, 전부 , 40만원, 서울 , 혈통서 발행가능
저희 동그란 눈을가진 이쁜 비숑 아가 분양보내여~~~~~ 좋은 사람 만났으면 하는 마음으로 보냅니다ㅠㅠ아가 보시면 아시겠지만 눈도 커서 너무 이쁘구요 애교도…
말티즈, 전부 , 20만원, 전국 , 혈통서 발행가능
너무너무 작고 귀엽고 이쁜 말티즈 아가 분양보내 봅니다ㅠㅠ혼자서도 잘놀구요 아직 아가라서 배변은 70% 정도 가린다고 생각하시면 되요 ㅎ다들 아기때 배변 …
비숑프리제, 한쌍 , 40만원, 서울 , 혈통서 발행가능
4남매중 두마리 남았어요.. 예쁜 비숑아이 입양받으실분 계신가요?순종 비숑프리제 가정견 꼬물이들빠르게 보내야 합니다ㅠㅠㅠ(서로를 위해 계약서 작성하고분…
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음  맨끝