강아지분양 직거래분양 직거래장터 마이러브팻 게시판 애견링크
최신글
최신댓글
총 게시물 1,262건, 최근 0 건

말티푸 무료, 책임분양 중이며, 반려가족이 되어주실분들은 연락주세요^^

품종 기타 성별 수컷
개월수 혈통서유무 없음
가능지역 전국 분양가 20만원
강아지특징

강아지무료분양 은

무료분양 이다 보니 쉽게 강아지를 데려가서
 생각보다 키우기 힘들다, 귀찮다, 털이 날린다, 짖는다 등등의 이유만으로
 강아지를 파양하는 경우가 많아요,

책임비는 5만원부터 최대 20만원의 책임비가 발생하며
 품종의 선호도가 높은 아이들은 책임비가 높아지며
 선호도가 낮은 아이들은 책임비가 낮아집니다, 

( 이정도의 책임비도 지불할 생각이 없다, 아깝다

하시는 분들은 키우면서 발생할 비용은 어떻게 하실건지 생각하고 연락주세요 )

반드시 책임질수 있는 행동을 할수 있는 분들이
 책임분양 받으시면 좋겠습니다,

무료분양 이라고 아픈 반려동물을 만나게 해 드릴수 없기 때문에 
 3대 질병 키트검사 ( 파보, 코로나, 홍역 ) 키트검사 완료

종합백신 1~2차, 원충, 구충 ( 개월수 대비 차등 접종 )

생후 60~80일령의 아가들이며 

견주들의 개인적인 사정, ( 털 빠짐, 짖음 등 이유로 )

가정에서 새끼를 낳아서 ( 3월부터 강아지 가정 분양 금지 )

위탁으로 들어오는 아이들이며, ( 추가 사진은 받지 않습니다 직접 방문, 배송x )

( 글도 안읽고 왜 무료분양 해요? 라고 하시는 분들이 되게 많네요, 그런 문자나 전화는 정중히 거절할게요^^ )

책임 분양 아가들 문의 사항 : 010 - 6852 - 3210
 책임 분양 아가들 문의 카톡 : gun86

위치 안내 : 서울 하월곡동
 전철 안내 : 상월곡역 1번 출구 도보 30초 거리

☞특수문자
hi

총 게시물 1,262건, 최근 0 건
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
기타, 수컷 , 45만원, 전국 , 혈통서 없음
방가워요 ^-^ 서울에서 양심있게책임분양 으로 새로운 가족을 만들고 싶어하는 분들에게 아가들을 보내고 있어요2~3개월령 새끼 강쥐들이구요010 3096 2459 전화…
기타, 수컷 , 25만원, 전국 , 혈통서 없음
방가워요 ^-^ 서울에서 양심있게책임분양 으로 새로운 가족을 만들고 싶어하는 분들에게 아가들을 보내고 있어요2~3개월령 새끼 강쥐들이구요010 3096 2459 전화…
기타, 수컷 , 15만원, 전국 , 혈통서 없음
기타, 수컷 , 15만원, 전국 , 혈통서 없음
포메라니안, 한쌍 , 30만원, 서울 , 혈통서 발행가능
포메아이들을 다른 가족의 복덩이로 보내주려해요~얼굴도 예쁘고 벌써 배변교육도 얼추될 만큼 똘돌하기까지 합니다건강식도 꼼꼼히 챙길만큼 돌봐서털도 너무윤…
비숑프리제, 한쌍 , 40만원, 서울 , 혈통서 발행가능
우리 아가 비숑 애기들 입양 받으실분 계신가요..?강아지가 새끼낳아서 분양하려고 하는데 이쪽에 올려보아도 될까요?안된다면 죄송합니다 ...혹시 안된다면 말…
비숑프리제, 한쌍 , 55만원, 전국 , 혈통서 없음
이제 점점 더워지는거 보니 여름이 벌써 다가왔다는 걸 느끼구 있네요 여름 바캉스 계획 하셨나요?!우리 아가들과 가족이 된 후 함께 바캉스 다녀오는…
스피츠, 암컷 , 20만원, 전국 , 혈통서 없음
이제 점점 더워지는거 보니 여름이 벌써 다가왔다는 걸 느끼구 있네요 여름 바캉스 계획 하셨나요?!우리 아가들과 가족이 된 후 함께 바캉스 다녀오는…
말티즈, 한쌍 , 20만원, 서울 , 혈통서 발행가능
이쁘게 자란 우리아기 애교많은 말티즈 남매 분양 합니다.좋은 가족분들 기다리며 글올립니다 안녕하세요~엄마젖 많이 먹은 토실한 말티즈남매 입니다^^우리아이…
말티즈, 한쌍 , 20만원, 서울 , 혈통서 발행가능
새하얗고 눈이 이쁜 말티즈 분양합니다.서울 가정출산 말티즈 남매 분양합니다 2개월넘어가고있어요 접종은 최근1차 맞았구 건강체크겸 같이해서 건강카드로 가…
기타, 전부 , 30만원, 전국 , 혈통서 없음
품종 - 실버 푸들 성별 - 남아 / 여아 나이 - 2개월 / 2개월반 접종 - 2차, 원충,구충, 키트검사 o지역 - 서울 ( 자차로 당일 이동 가능 )분양 - 남아 30만원 여…
기타, 수컷 , 25만원, 전국 , 혈통서 없음
품종 - 잭러셀 테리어 성별 - 남아  나이 - 2개월 반접종 - 2차, 원충,구충, 키트검사 o지역 - 서울 ( 자차로 당일 이동 가능 )분양 - 25만원 번호 - 010&n…
기타, 수컷 , 15~만원, 전국 , 혈통서 없음
품종 - 치와와성별 - 남아 나이 -  2개월반 접종 - 2차, 원충,구충, 키트검사 o지역 - 서울 ( 자차로 당일 이동 가능 )분양 - 남아 15만원  번호 - 01…
기타, 수컷 , 20~만원, 전국 , 혈통서 없음
품종 - 푸들 성별 - 남아 나이 -  2개월반 접종 - 2차, 원충,구충, 키트검사 o지역 - 서울 ( 자차로 당일 이동 가능 )분양 - 남아 22만원  번호 - 010…
비숑프리제, 한쌍 , 70만원, 전국 , 혈통서 없음
치와와, 암컷 , 50만원, 전국 , 혈통서 없음
말티즈, 암컷 , 40만원, 전국 , 혈통서 없음
화이트테리어, 암컷 , 70만원, 전국 , 혈통서 없음
웰시코키, 암컷 , 40만원, 전국 , 혈통서 없음
스피츠, 암컷 , 25만원, 전국 , 혈통서 없음
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음  맨끝