강아지분양 직거래분양 직거래장터 마이러브팻 게시판 애견링크
최신글
최신댓글
총 게시물 1,262건, 최근 0 건

웰시코기 무료분양 이지만 책임비는 있습니다~!! 신중하게 생각 하시고 연락주세용!

품종 웰시코키 성별 수컷
개월수 혈통서유무 없음
가능지역 전국 분양가 20만원
강아지특징

분양중인 친구들은 빨리 가족을 만들어 주기 위함으로

절충분양으로 진행중이며, 책임분양입니다,

접종은 1~2차, 아이들마다 개월수대비 차등 진행중이며,

3대 잠복기 질병, 파보, 코로나, 홍역 키트검사 완료된 친구들 입니다,

지역은 서울 월곡동 이며,

가까운곳은 데려다 드리며, 소정의 배송비는 받고있습니다,

사진속 아가들 외에도 무료분양~책임비 20만원대 아가들도 있습니다,

가정에서 새끼 낳은 아이들 분양, 개인적인 사정으로 책임비 분양중인 친구들도 있습니다,

가까운곳은 데려다 드리기도 합니다~!

궁금한 사항은 010-6852-3210 으로 전화 주세요,

☞특수문자
hi

총 게시물 1,262건, 최근 0 건
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
기타, 수컷 , 45만원, 전국 , 혈통서 없음
방가워요 ^-^ 서울에서 양심있게책임분양 으로 새로운 가족을 만들고 싶어하는 분들에게 아가들을 보내고 있어요2~3개월령 새끼 강쥐들이구요010 3096 2459 전화…
기타, 수컷 , 25만원, 전국 , 혈통서 없음
방가워요 ^-^ 서울에서 양심있게책임분양 으로 새로운 가족을 만들고 싶어하는 분들에게 아가들을 보내고 있어요2~3개월령 새끼 강쥐들이구요010 3096 2459 전화…
기타, 수컷 , 15만원, 전국 , 혈통서 없음
기타, 수컷 , 15만원, 전국 , 혈통서 없음
포메라니안, 한쌍 , 30만원, 서울 , 혈통서 발행가능
포메아이들을 다른 가족의 복덩이로 보내주려해요~얼굴도 예쁘고 벌써 배변교육도 얼추될 만큼 똘돌하기까지 합니다건강식도 꼼꼼히 챙길만큼 돌봐서털도 너무윤…
비숑프리제, 한쌍 , 40만원, 서울 , 혈통서 발행가능
우리 아가 비숑 애기들 입양 받으실분 계신가요..?강아지가 새끼낳아서 분양하려고 하는데 이쪽에 올려보아도 될까요?안된다면 죄송합니다 ...혹시 안된다면 말…
비숑프리제, 한쌍 , 55만원, 전국 , 혈통서 없음
이제 점점 더워지는거 보니 여름이 벌써 다가왔다는 걸 느끼구 있네요 여름 바캉스 계획 하셨나요?!우리 아가들과 가족이 된 후 함께 바캉스 다녀오는…
스피츠, 암컷 , 20만원, 전국 , 혈통서 없음
이제 점점 더워지는거 보니 여름이 벌써 다가왔다는 걸 느끼구 있네요 여름 바캉스 계획 하셨나요?!우리 아가들과 가족이 된 후 함께 바캉스 다녀오는…
말티즈, 한쌍 , 20만원, 서울 , 혈통서 발행가능
이쁘게 자란 우리아기 애교많은 말티즈 남매 분양 합니다.좋은 가족분들 기다리며 글올립니다 안녕하세요~엄마젖 많이 먹은 토실한 말티즈남매 입니다^^우리아이…
말티즈, 한쌍 , 20만원, 서울 , 혈통서 발행가능
새하얗고 눈이 이쁜 말티즈 분양합니다.서울 가정출산 말티즈 남매 분양합니다 2개월넘어가고있어요 접종은 최근1차 맞았구 건강체크겸 같이해서 건강카드로 가…
기타, 전부 , 30만원, 전국 , 혈통서 없음
품종 - 실버 푸들 성별 - 남아 / 여아 나이 - 2개월 / 2개월반 접종 - 2차, 원충,구충, 키트검사 o지역 - 서울 ( 자차로 당일 이동 가능 )분양 - 남아 30만원 여…
기타, 수컷 , 25만원, 전국 , 혈통서 없음
품종 - 잭러셀 테리어 성별 - 남아  나이 - 2개월 반접종 - 2차, 원충,구충, 키트검사 o지역 - 서울 ( 자차로 당일 이동 가능 )분양 - 25만원 번호 - 010&n…
기타, 수컷 , 15~만원, 전국 , 혈통서 없음
품종 - 치와와성별 - 남아 나이 -  2개월반 접종 - 2차, 원충,구충, 키트검사 o지역 - 서울 ( 자차로 당일 이동 가능 )분양 - 남아 15만원  번호 - 01…
기타, 수컷 , 20~만원, 전국 , 혈통서 없음
품종 - 푸들 성별 - 남아 나이 -  2개월반 접종 - 2차, 원충,구충, 키트검사 o지역 - 서울 ( 자차로 당일 이동 가능 )분양 - 남아 22만원  번호 - 010…
비숑프리제, 한쌍 , 70만원, 전국 , 혈통서 없음
치와와, 암컷 , 50만원, 전국 , 혈통서 없음
말티즈, 암컷 , 40만원, 전국 , 혈통서 없음
화이트테리어, 암컷 , 70만원, 전국 , 혈통서 없음
웰시코키, 암컷 , 40만원, 전국 , 혈통서 없음
스피츠, 암컷 , 25만원, 전국 , 혈통서 없음
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음  맨끝