강아지분양 직거래분양 직거래장터 마이러브팻 게시판 애견링크
최신글
최신댓글
총 게시물 7,846건, 최근 1 건

분양글 올려도 될까요? 토이푸들입니다.

품종 푸들 성별 한쌍
개월수 혈통서유무 발행가능
가능지역 서울 분양가 30만원
강아지특징

분양글 올려도 될까요? 토이푸들입니다.
안녕하세요 분양지역은 서울입니다
두달전에 태어난 우리아이들을 분양하려고
글을 올려보네요.^^
관심있는분 연락주세요~010-5120-7005

건강 확인해보면서
접종은1차했구 2개월 이에요
건강수첩 가지구 있어요
분양비는 이제 얼른보내려고 낮췄어요.
수컷20 암컷30 입니다.바로 보러오셔서
정하실분 원합니다.

제발 부탁드려요. 찔러보는것도
예쁘게 봐주신거니까 그건 좋은데
사진하고 전부 보고 그냥연락씹고
잠수타거나, 말로만 예약하실분은
연락주지 말아주세요..
서로 매너지키면서 연락하고싶어요^^

3230000-037-2017-0007 번호입니다.

☞특수문자
hi

총 게시물 7,846건, 최근 1 건
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
골든리트리버, 암컷 , 00만원, 서울 , 혈통서 없음
강아지를 판매 하고자 하시는 분들은 이 게시판을 이용해 주시면 됩니다.분양견의 사진과, 가격, 거래 지역, 견종 등은 필수 사항이므로 반드시 입력해 주…
비숑프리제, 한쌍 , 40만원, 서울 , 혈통서 발행가능
가정견] 순종 미니비숑프리제 남1여1 분양합니다솜덩이 4남매가 태어나서 그중 2마리만 지금은 분양 보내려고하구요~ 눈크고 머즐짧고 모량부족한 인위적인화이…
포메라니안, 수컷 , 10만원, 서울 , 혈통서 없음
포메라니안 블랙탄 남아 / 포메라니안 화이트 남아 분양합니다.아이들 밥도 잘먹고 아주 건강합니다.개인사정으로 인해 책임비만 받고 분양합니다.(책임비 …
골든리트리버, 암컷 , 00만원, 서울 , 혈통서 없음
강아지를 판매 하고자 하시는 분들은 이 게시판을 이용해 주시면 됩니다.분양견의 사진과, 가격, 거래 지역, 견종 등은 필수 사항이므로 반드시 입력해 주…
포메라니안, 한쌍 , 30만원, 경기 , 혈통서 발행가능
폼피츠 걱정없이 정통포메 분양원하시는분 저희 아기들 봐주세요.010-5120-7005 늦은밤은 문자주세요~^^순종 가정견 포메라니안 남1여1 분양비 숫30 암40생후 2…
말티즈, 한쌍 , 20만원, 서울 , 혈통서 발행가능
작은푸들 두마리 분양받으실분찾습니다..노란스카프 남자아기 땅땅이구요~빨간스카프 여자아기 총총이에요^^땅땅이 20만원 총총이 30만원이에요!지역은 서울이구…
기타, 전부 , 30만원, 서울 , 혈통서 발행가능
인절미컬러 말티푸 분양합니다30에 분양하구요~ 여아사진은 준비못했는데 똑 닮은 판박이이구 40에 보냅니당 연락주시면 사진 보내드릴게요~ 최근에 접종1차로 …
포메라니안, 암컷 , 90만원, 서울 , 혈통서 없음
지금까지 이런강아지는 없었다!!이것은 강아지인가 인형인가!!     품종 : 포메라니안성별 : 여아출생 : 약 2개월건강상태 : 1차 종합접종, 원구…
말티즈, 한쌍 , 30만원, 서울 , 혈통서 발행가능
말티즈 작은아기 잘키우실분있나요?이제 50일을 넘기고있는 하얗고 예쁜 말티즈를분양하려 글을 올려보네요. 꼼꼼히 적어보는데혹시 글에 빠진부분이 있다면 연…
푸들, 한쌍 , 30만원, 서울 , 혈통서 발행가능
모견 말티즈와 부견 토이푸들에서 태어난 예쁜 말티푸 분양보내요. 작고 예쁜 말티푸 꼬물이들 분양을 시작해봅니다. 부모견은 2kg정도나가는 작은 강아지구요~ …
포메라니안, 암컷 , 90만원, 서울 , 혈통서 없음
  지금까지 이런강아지는 없었다!!이것은 강아지인가 인형인가!!     품종 :  포메라니안성별 : 여아출생 : 약 2개월건강상태 : 1…
푸들, 한쌍 , 30만원, 서울 , 혈통서 발행가능
분양글 올려도 될까요? 토이푸들입니다.안녕하세요 분양지역은 서울입니다두달전에 태어난 우리아이들을 분양하려고글을 올려보네요.^^관심있는분 연락주세요~01…
비숑프리제, 전부 , 40만원, 서울 , 혈통서 발행가능
여러마리라 낮게보내요~비숑프리제 남2여1 입니다멋진 남편찾느라 교배비용도 비싸게냈구요~그 브리더분께서 저희 아이들 같으면 90~150만원대로 분양하면 적절…
, 혈통서
여러마리라 낮게보내요~비숑프리제 남2여1 입니다멋진 남편찾느라 교배비용도 비싸게냈구요~그 브리더분께서 저희 아이들 같으면 90~150만원대로 분양하면 적절…
시바견, 수컷 , 50만원, 서울 , 혈통서 없음
지금까지 이런강아지는 없었다!!이것은 강아지인가 인형인가!!     품종 : 시바성별 : 남아출생 : 약 2개월건강상태 : 1차 종합접종, 원구충 1회…
비숑프리제, 한쌍 , 40만원, 서울 , 혈통서 발행가능
예쁜 비숑아이 입양받으실분 계신가요?순종 비숑프리제 가정견 꼬물이들빠르게 보내야 합니다ㅠㅠㅠ(서로를 위해 계약서 작성하고분양하니 업자는 연락주지마세…
비숑프리제, 암컷 , 50만원, 서울 , 혈통서 없음
품종 : 비숑프리제 성별 : 여아출생 : 약 2개월건강상태 : 1차 종합접종, 원구충 1회 복용배변상태, 피부상태, 건강상태 아주 좋습니다!!(사진, 동영상, 영…
부모견이 4키로 초반대인 작은 미니 비숑프리제 분양해요.최근까지 모유수유 병행해서무척 건강한 강아지로 자랄거에요~지금 배변도 어느정도 가립니다짖거나 울…
포메라니안, 한쌍 , 50만원, 서울 , 혈통서 없음
지금까지 이런강아지는 없었다!!이것은 강아지인가 인형인가!!     품종 : 비숑프리제 / 시바 / 포메라니안성별 : 남아 / 여아출생 : 약 2개월건…
가정견] 순종 미니비숑프리제 남1여1 분양합니다솜덩이 4남매가 태어나서 그중 2마리만 지금은 분양 보내려고하구요~ 눈크고 머즐짧고 모량부족한 인위적인화이…
푸들, 전부 , 2030만원, 서울 , 혈통서 발행가능
서울 가정견 푸들 아가들 분양합니다남아(초코) - 성격이 굉장히활발 애교만땅 사료에 식탐이 많음 짖음없음 / 여아(라떼) - 마찬가지로 매우 활발하며 새…
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음  맨끝