강아지분양 직거래분양 직거래장터 마이러브팻 게시판 애견링크
최신글
최신댓글
총 게시물 736건, 최근 0 건

백구 진돗개 순종 사랑이 남친구합니다^^

품종 진돗개 성별 암컷
개월수 혈통서유무 발행가능
가능지역 경기 분양가 0만원
강아지특징

안녕하세요 ~ 저희 사랑이 남친 을 찾고 있습니다 ..
처음 교배시도하는데요 ~
혹시 좋은 남친있으면  연락 부탁드려요 ^^
지금 발정 시기라서 시집 보내주려고 하는데
신중하게 생각하고 연락주세요
010-7760-4577
전화는 제가 낯에는 바빠서요 ~
문자 남겨주시면 확인후 연락드릴께요

☞특수문자
hi

총 게시물 736건, 최근 0 건
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
, 혈통서
잉글리쉬불독 최고의혈통 블리츠의 아들 쿠마 장가갑니다. 연락주세요...
말티즈, 수컷 , 30만원, 서울 , 혈통서 없음
예쁘게 생긴 아이입니다 순하고 똘똘해요교배는 2회 진행될 예정이고 자택에서 진행할 것입니다.010 8662 9897 전화는 못받는 경우가 많으니 문자 부탁드립니다.
푸들, 수컷 , 00만원, 부산 , 혈통서 없음
강아지 엄청 똑똑합니다 장난아닙니다 신호등도 알아서 척척 건너고 차도 알아서 보고 건너고 사람말 므지 잘 알아듣습니다 완전 사람입니다 ㅎㅎㅎ 주인이라…
진돗개, 암컷 , 0만원, 경기 , 혈통서 발행가능
안녕하세요 ~ 저희 사랑이 남친 을 찾고 있습니다 ..처음 교배시도하는데요 ~ 혹시 좋은 남친있으면  연락 부탁드려요 ^^지금 발정 시기라서 시집 보내주려…
, 혈통서
골든캐슬 우수혈통 골든리트리버 종견입니다 모질과 골량이 아주ㅅ 우수하고 구성도 좋고 자견배출도 우량 자견이 태어납니다 교배를 배란적기를 맞춰…
, 혈통서
3살 정도 됐구요 지역은 충남입니다 연락주세요 01025854407
, 혈통서
토이푸들이구요.1년좀넘었어요... 3.4kg이구요. 멋진신랑감을급구합니다. 지역은청주구요... 010.9232.3167...문자부탁드려요
말티즈, 수컷 , 00만원, 전국 , 혈통서 있음
에나벨라 말티즈 루미에르 입니다 최고에 자견을 원하신다면 연락주세요 010-9168-0458              …
말티즈, 수컷 , 00만원, 전국 , 혈통서 있음
에나벨라 말티즈 제우스입니다최고에 자견을 원하신다면 연락주세요 010-9168-0458               &n…
푸들, 수컷 , 30만원, 전국 전국 , 혈통서 있음
토이푸들 신랑감입니다푸들의 전형적인 체형과 활달한 성격, 애교 모두 갖춘 신랑. 몸무게 2.8키로이고요. 자연교배 아주 잘하고 아가들 또한 예쁘게 …
치와와, 0만원, 전국 경북 , 혈통서 없음
안녕하세요 처음으로 올려봅니다...우선 수컷강아지 단모 치와아입니다우리강아지 또하에게 수술 전 교배를 한번 시켜보고자 이렇게 글을올리게됩니다우선 사진…
치와와, 수컷 , 0만원, 경기 서울 , 혈통서 없음
교배원합니다. 사는곳은 용인인데 분당,수원, 강남쪽두 괜찮아요 연락주세요^^ 010 7454 8767
스피츠, 암컷 , 0만원, 서울 경기 , 혈통서 없음
교배시기가 되서 신랑찾습니다스피츠는 하얗기때문에 말티즈나 포메리안 스피츠 화이트푸들 하얀 신랑 찾습니다교배비용으로 하시거나 새끼낳으면 분양해주는식…
푸들, 50만원, 전국 전국 , 혈통서 없음
똑똑한 매력덩어리 강아지 화이트 토이푸들 ~~!!매력덩어리 강아지 ~~ 털빠짐도 많이 안빠지는 강아지화이트 토이푸들 ! 분양합니다.분양문의전화  010-267…
올드잉글리쉬쉽독, 수컷 , 30만원, 전국 전국 , 혈통서 있음
말티즈, 수컷 , 0만원, 전국 , 혈통서 없음
말티즈 딱일년됫어요! 접종다끝났고요 매우건강합니딘 4.1키로나가고용 아직 교배경험없습니다 교배비는 합의후결정 혹은 새끼한마리 사진원하심보내드리겠…
라브라도리트리버, 수컷 , 50만원, 전국 전국 , 혈통서 있음
現(FCI,연맹) KOR챔피온 라브라도리트리버(옐로우) 종견소개모색은 옐로우 칼라이고 종견 이름은 "NARA" 라고 하고요.現 한국챔피온(한국애견연맹 소…
, 혈통서
견종-푸들 성별-남 나이-6년 부산지역에살아요.교배원하시면01084321602로문자주세요!!! 되도록푸들이나말티즈로부탁드립니다.
비숑프리제, 수컷 , 100만원, 전국 전국 , 혈통서 있음
최고의 모량과 혈통 골량 모두 우수합니다.전람회 경력있는 종견으로 부산에서 이미 종견의 퀄리티와 자견배출력인정받은 종견으로 아담스펫에서 스카웃한 종견 …
기타, 1만원, 서울 , 혈통서 없음
종별///믹스견체중///6K연령///2년6개월성별///암컷신장///50CM지역///서울 은평구-----------------------소형견으로  교배 원합니다말티즈나 요크 또는 …
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음  맨끝